Kartoffel-Mais-Spiesse

Zubereitung:

Kartoffel-Mais-Spiesse

Die Maiskolben in Salzwasser etwa 10 Minuten köcheln, dann abtropfen lassenund in Stücke schneiden.  Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, anschliessend 3 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf 8 eingeölte Spiesse stecken. Olivenöl, Knoblauch, fein gehackte Kräuter und die Gewürze zu einer Marinade verrühren, die Gemüsespiesse damit einpinseln und grillen.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 300 g  Kartoffeln
  • 3  Maiskolben
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL frischer Rosmarin
  • 1 TL Thymian

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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