Kartoffel-Gemüse-Pizza
Zubereitung für den Kartoffel Pizza Teig:
Alle Zutaten zusammen in einer schüssel geben und alles gut durchkneten. Anschließend auf ein Blech ausrollen und bei 180°C ca. 20 min Backen im Backofen. Den heißen Teig mit Schmand bestreichen und mit dem Zucchini, den Tomaten, den Zwiebelnstreifen, denr Petersilienwurzel und den Paprikastreifen sowie dem Käse belegen. Die Pizza ein weiteres mal für ca. 20 Minuten bei 160° C goldbraun backen.
Zutaten für den Teig (4 Personen):
2 kg gekochte, gepellte Kartoffeln
2 – 3 mittelgroße Eier
1 EL Würzmisschung
150 – 200 g Mehl je nach Kartoffelsorte
200 g Semmelmehl
Für den Belag:
50 g Zucchini
50 g Tomaten
50 g Paprika
50 g Zwiebeln
5 Blätter Bassilikum
Petersilienwurzel
3 EL Schmand