gegrillte Schafskäsepäckchengegrillte Schafskäsepäckchen

Schäfskäsepäckchen – gegrillt

Zubereitung:

Schafskäse in gleichgrosse Teile schneiden, Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in halbe Ringe. Die Kräuter klein hacken. Alles gleichmässig auf die Alufolie verteilen, auf jedes Päckchen einen tropfen Öl geben und die Gewürze darüberstreuen. Die Päckchen gut verschliessen und auf den Grill legen, je nach Hitze ca. 10 bis 15 Minuten grillen.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 200 g Schafskäse
  • 2 grosse Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • frische Kräuter (nach Belieben)
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Olivenöl
  • 4 Blatt Alu-Folie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.