Gefüllte Kartoffel - gratiniert

Zubereitung:

Kartoffeln schälen in Salzwasser gar kochen.  Kohlrabi klein schneiden ebenfalls gar kochen und anschliessend pürieren mit Salz und Muskat abschmecken. Die gekochten Kartoffeln halbieren und vorsichtig aushöhlen. Die Kohlrabi-Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben. Mit Käse bestreuen und kurz überbacken.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 4  grosse festkochende Kartoffeln
  • 1  Kohlrabi
  • Salz
  • Muskat
  • geriebener Käse

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.