Maischolle überbacken mit Honig-Senf-Kruste

Maischolle mit Honig-Senf-Kruste überbacken

Zubereitung:

Maischolle waschen, trockentupfen in 200 g Butter langsam braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate in Würfel schneiden (Stielenden entfernen) mit dem Senf, Honig und Paniermehl verrühren und auf die gebratenen Scholle streichen. Nochmals 5 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dazu reichen wir neue Heidekartoffeln

Zutaten für (2 Portionen)

  • 2 Schollen (je 200 g)
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Paniermehl
  • 200 g Butter
  • 1 Tomate

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.