Fingerfood Snack mit geräuchertem Forellefilet

Zubereitung:
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Lauch mit den Möhren ca. 5 bis 8 Minuten dünsten, mit Zucker bestreuen. 2 TL Frischäse unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelbrotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreiechen, dann mit der Gemüsemischung belegen. Forellenfilets in Stücke schneiden und darauf legen. Mit Sahnemeerrettich, frischem Dill und Schnittlauch garnieren.
Zutaten für 8 Portionen:
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 8 Scheiben Kartoffelbrot
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 Möhren
- 1 EL Butter
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Sahnemeerrettich
- Dill und Schnittlauch