Feiner Eiersalat
Zubereitung:
Kartoffeln und Eier pellen, beides in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs durchschneiden, entkernen, in Halbmonde schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Mayonnaise-Mix rühren. Diesen jetzt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Krabben mit Kartoffeln, Salatgurke und Kräutermayonnaise mischen, Eier unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Wir servieren dazu unser hausgemachtes Kartoffelbrot!
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g gekochte Kartoffeln
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Salatgurke
- 250 g Mayonnaise
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Zitronensaft
- 300 g Krabben