Topfknödel mit Zwetschgensauce

Topfknödel mit Zwetschgensauce
Topfknödel mit Zwetschgensauce

Zubereitung:

Quark über Nacht ziehen lassen und mit Zucker,  Eigelb, Paniermehl, Vanilliemark und die Zitrone in einer Schüssel verrührenund eta 10 Minuten ziehen. In der zeit Süss abgeschmecktes Wasse zum Kochen bringen und die Quarkmasse zu Knödeln formen und Sie anschließend 10 Minuten im Wasser ziehen lassen. Die knödel heiß serviern am besten mit heißer Zwetschgensauce.

Zutaten:

  • 250g Magerquark
  • 2 TL Zucker
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Paniermehl
  • Zitronenabrieb von einer unbehandelten zitrone
  • Vanilliemark von Einer Vanillieschote

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.