Thailändische Kartoffelpfanne
Thailändische Kartoffelpfanne

Thailändische Kartoffelpfanne      

Zubereitung:

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten garen und abgießen. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Paprika, Karotte, Zucchini, Knoblauch und Chili zufügen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln, Kokosmilch, Zitronengras und Limettensaft zugeben, gut vermischen und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Limettenschale und Koriander einrühren, noch 1 weitere unter Rühren garen und sofort servieren.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 festkochende Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Karotte, in Stiften
  • 1 Zucchini, in Stiften
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 rote Chilie in Scheiben
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, längs halbiert
  • 8 EL Kokosmilch
  • 1 TL frisch gehacktes Zitronengras
  • 2 TL Limettensaft
  • abgeriebene Schale von 1 Limette
  • 1 EL frisch gehackter Koriander

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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