Pikante Kartoffeln

Zubereitung:

Pikante Kartoffeln

Die weich gekochten Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Kartoffeln darin verteilen. Cherrytomaten waschen, nach Wunsch halbieren und zu den Kartoffeln geben. Gewürze, Kräuter und die geviertelten Knoblauchknollen unter die Kartoffeln mengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen. Dazu servieren wir ein Hähnchenbrustfilet.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln, fest kochende, weich gekochte
  • 30 g Butter
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stiele Thymian
  • 1 Stiele Rosmarin
  • 1 EL Majoran
  • 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • Butter für die Form
  • nach belieben Hähnchenbrustfilet

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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