Patatas Andalus

Patatas Andalus
Patatas Andalus

Zubereitung:

olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
PAprika in Streifen schneiden und dazugeben und 2-3 Minuten rösten.
Die Tomaten dazugeben und 25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.

Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 450g Kartoffeln, halbiert
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 300ml passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.