Panierte Kartoffeln mit Lachs und Sour Cream

Panierte Kartoffeln mit Lachs Sourcream
Panierte Kartoffeln mit Lachs Sourcream

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, am besten 1 Tag davor.  Kartoffeln schälen und in Mehl wälzen.  Ei mit Salz, Pfeffer und Parmesan gut mit einer Gabel durchmischen. Die Kartoffeln in der Eimasse wälzen und in einer Pfanne mit reichlich heißem Öl langsam von allen Seiten  gold-gelb anbraten.  Dazu reichen wir Räucherlachs und Sour-cream.

Zutaten:

  • – 200 g kleinere Kartoffeln
    – 1 Ei
    – 2 EL fein geraspelten Parmesan
    – Salz,Pfeffer
    – 1 EL -2, Mehl
    – Öl zum Braten
    Lachs und Sourcream nach Bedarf und  Geschmack

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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