Ofenkartoffel mit  Porree-Speck Füllung

Ofenkartoffel mit Porree-Speck Füllung
Ofenkartoffel mit Porree-Speck Füllung

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale kochen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, den Porree dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten, die Sahne unterrühren. Die Kartoffel in eine Alufolie wickeln, so daß oben eine Öffnung bleibt. Die Kartoffel mit der Porree-Speck Mischung füllen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 große Kartoffeln
  • 40 g geräucherten durchwachsenen Speck
  • 2 Stangen Porree
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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