Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat
Grüner Kartoffelsalat

Zubereitung

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig mischen. Schmeckt lecker zu Fisch, zu Gegrilltem und natürlich auch zu Würstchen oder kaltem Braten.

Zutaten für 8 Portionen:

  • 16 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico-Essig (weißer)

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.