Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat
Grüner Kartoffelsalat

Zubereitung

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig mischen. Schmeckt lecker zu Fisch, zu Gegrilltem und natürlich auch zu Würstchen oder kaltem Braten.

Zutaten für 8 Portionen:

  • 16 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico-Essig (weißer)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.