Zubereitung:

Da Wasser mit dem Kümmel zum Kochen bringen. Die Kartoffeln darin etwa 30 Minuten garen. Die Zucchini würfeln. Die Tomate schälen und dann ebenfalls in Würfel schneiden. Den Käse reiben oder würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl 2 Minuten dünsten. Zucchini und Gewürze zufügen und 3 Minuten garen.Den Topf von der Kochstelle nehmen und die restlichen Zutaten, bis auf die Thymianzeige, unterheben. Abschmecken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln oben schälen und aushöhlen. Kartoffelmasse und Gemüse vermengen und bergartig in die Kartoffeln füllen. In eine Auflaufform setzen und auf der zweitobersten Schiene backen, bis der Käse gebacken ist. Mit Thymian garnieren.

Dazu reichen wir einen frischen Salat

ZUTATEN

250 ml Wasser

1 EL Kümmel

4 gr0ße mehlig kochende Kartoffeln

Für die Füllung:

2 EL feingehackte Zwiebeln

1 kleine Zuccini

1 kleine Fleischtomate

75g salz- und  fettarmer Gouda (30%)

1 El natives Olivenöl

1/2 TL Provencekräuter frischgemahlener weißer Pfeffer

1/4 TL Salz

1 EL saure Sahne

einige Thymianzweige

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