KümmelkartoffelnKümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Zubereitung:

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, gründlich sauber bürsten und der Länge nach belieben halbieren. Die Kartoffelhälften an der Schnittfläche mit etwas Öl bestreichen. Anschließend die Kartoffelhälften jeweils mit der Schalenseite nach unten in die Auflaufform legen. Die Kartoffeln mit groben Salz und den Kümmelkörner dünn bestreuen und die Kartoffeln im Backofen bei 175C etwa 35 Minuten backen. mit einem spitzen Messer die Garprobe machen.

Zutaten:

  • 12 Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • grobes Salz
  • 4 EL Kümmelkörner

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.