Kartoffelschmarren mit Hähnchengeschnetzeltem
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat auf einem Sieb gründlich waschen, verlesen und abtropfen lassen. Hähnchenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die gekochen Kartoffeln passieren und mit dem Mehl leicht bröselig vermischen, salzen und anschließend in heißem Fell goldgelb rösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelschmarren mit den Hähnchenbruststreifen und Spinat auf einem Teller anrichten und servieren.
Zutaten:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 200 g frischer Spinat
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 750 g Kartoffeln, gekocht
- 180 g Mehl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer