Kartoffelbratel

Kartoffelbratl
Kartoffelbratl

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Den Knoblauch fein hacken und darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Butterstücke darüber geben und mit etwas Wasser angießen. Im Backofen gar dünsten bei 200 °C, eventuell etwas Wasser nachgießen. Die Kartoffelbratwürste halbieren und einschneiden und nach ca. 10 Minuten auf die Kartoffeln legen. Fertig braten, bis die Würste knusprig braun sind.

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer und Kümmel
  • etwas Butter
  • 4 Kartoffelbratwürste

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.