Kartoffelsalat Provence

Karftoffelsalat Provence
Karftoffelsalat Provence

Zubereitung

Kartoffeln pellern und ebenso wie die Tomatgen und die Zucchine würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Alles vermischen. Saucenzutaten mit dem Stabmixer kräftig mischen, unter den Salat heben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Zutatgen für 3 Portionen:

  • 500 g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 4 Tomaten
  • 2 ucchini
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 2 TL Senf, scharf
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 1 Zwiebel

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.