Kartoffelplinsen mit Mettwurst
Kartoffelplinsen mit Mettwurst

Kartoffelplinsen mit Mettwurst  

Zubereitung:

Das Klossmehl nach Vorschrift anrühren. Mehl, Eier, Milch, die kleingeschnittene  Mettwurst, gehackte Petersilie und Salz gut zu einem Teig vermengen und zu der Klossmehlmasse geben. Daraus Plinsen formen und in Semmelbröseln wälzen. In heissem Fett ausbacken

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 Päckchen Klossmehl halb und halb
  • 15 g Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 Mettwurst
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • Fett oder Öl

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.