Kartoffelpizza mit Schmand und Sauerkraut
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Eier, das Mehl und das Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag Sauerkraut abtropfen lassen und die Mettwurst in Scheiben schneiden. Den Boden mit dem Schmand bestreichen und danach mit dem Sauerkraut und der Mettwurst belegen. Mit Mozzarella bestreuen uund nochmals bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Zutaten ( für ein Blech):
- 500 g gekochte Kartoffeln
- 100 gr Mehl
- 3 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Für den Belag:
- 1 Becher Schmand
- 350 g Sauerkraut
- 150 g Mettwurst
- 350 g geriebenen Mozzarella