Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen und Erdbeeren

Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen und Erdbeeren
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen und Erdbeeren

Zubereitung:

Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten, die Pfifferlinge putzen, waschen, zu den Kartoffelwürfel geben und etwa 5 Minuten mitgaren. Die Erdbeeren ebenfalls putzen , waschen und ebenfalls zu den Kartoffelwürfeln geben.Mit Salz ude Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.

Zutaten:

  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Pfifferlinge
  • 200 g gewürfelte Kartoffeln -gegart-
  • 1 Zwiebel -gewürfelt-
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.