Kartoffeln mit schwarzem Kaviar

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar
Kartoffeln mit schwarzem Kaviar

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech einfetten  oder mit Backpapier belegen und die Kartoffelscheiben darfauf verteilen. Die Kartoffelscheiben  salzen, leicht einölen und im Ofen etwa 25 Minuten knusprig backen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben halbieren. Die gebackenen Kartoffeln auf einem großen Teller anrichten und auf jede Scheiben eine halbierte Gurkenscheibe, etwas Creme fraiche und 1 TL Kaviar geben. Zitronen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit den Zitronenscheiben und dem Dill garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 große Kartoffeln
  • Öl
  • Salz
  • 1/4 Gurke
  • 2 EL Creme fraiche
  • 50 g Kaviar
  • 1 Zitrone
  • Dill zum Garnieren

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.