Kartoffel-Kanapee’s mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürsten

Kartoffel-Kanapee's mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürsten
Kartoffel-Kanapee’s mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürsten

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, halbieren und mit Öl bestreichen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt und dem geriebenen Apfel und etwas Pfeffer auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Kartoffelhälften jeweils mit Sauerkraut und 2 Rostbratwürsten belegen und mit bayrischem Senf garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

    • 4 mittelgroße Kartoffeln
    • 100 g Sauerkraut
    • 8 Rostbratwürste
    • 1 Lorbeerblatt
    • etwas Pfeffer
    • 1 Apfel gerieben

bayrischer Senf

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.