Kartoffel Kanapee belegt mit Blattspinat und Kochei

Kartoffel Kanapee belegt mit Blattspinat und Kochei

Kartoffel Kanapee

Zubereitung:

Kartoffeln kochen dann halbieren mit etwas Öl bestreichen. Spinat kochen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf der Kartoffel verteilen und mit dem Kochei servieren                                                                             Kartoffel Kanapee belegt mit Gewürzgurke, Hackbällchen und Honigsenf

Kartoffeln kochen, halbieren und mit etwas Öl bestreichen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden, auf der  Kartoffel platzieren. Hack würzen, zu kleinen Bällchen formen und in der Pfanne  anbraten, anschliessend auf die Gurkenscheiben setzen, obenauf ein wenig Honigsenf geben.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 4 mittelgrosse Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Eier (gekocht)
  • 100 g Spinat
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Gewürzgurke
  • etwas Öl
  • Honigsenf

 

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