Kartoffel-Kanapees

Kartoffel-Kanapees

Kartoffel-Kanapees
Kartoffel-Kanapees

Kartoffelhälften die verschieden belegt und überbacken werden

Zubereitung:

Liebe Hausfrauen und ‚Testfreudige, man nimmt 2 mittelgroße gekochte Kartoffeln, diese halbiert man und belegt sie mit den verschiedenen Zutaten:1. Speck, Zwiebel und Käse, 2. Mettenden, Sauerkraut und Käse, 3. Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln und Gartenkräuter, 4. Räucherforelle, Gratinsauce und Käse. Die belegten Kartoffelhälften im  Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1. 20 g Speck, 20 g Zwiebel, 20 g Käse
  • 2. Zwei Scheiben Mettenden ca. 40 g, 40 g Sauerkraut, 20 g Käse
  • 3. Eine Scheibe Schaftskäse, 2 Scheiben Tomate, 20 g Zwiebeln,1/2 TL Gartenkräuter
  • 4. 40 g Räucherforelle, 1 TL Gratinsauce, 20 g Käse zum überbacken

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.