Herbstkuchen

Zubereitung:
Die Kartoffeln zerdrücken und alle weiteren Zutaten hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig rühren und in eine Spingform füllen. Bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
Zutaten:
- 250 g Äpfel
250 g Birnen
200 g Rosinen
Saft und abgeriebener Schale einer Zitrone
250 g weiche Butter
250 g Zucker
1 Prise/n Salz
8 Eier
600 g gekochte Kartoffeln
1 Päckchen Backpulver
150 g gemahlene Nüsse
1 Päck. Vanillepudding
Hallo,
ich würde gern mal die leckere Kartoffeltorte backen, die auf Ihren Platzset beschrieben ist. Leider finde ich das Rezept nicht. Können Sie mir das vielleicht per mail schicken??
Vielen Dank im Voraus
Hallo Sabine, wir werden diese Rezept im Laufe der Woche backen und dann hier inkl. Foto posten 🙂
Lieben Gruss aus der Lüneburger Heide
Dein Köcheteam vom Kartoffel-Hotel