Herbstkuchen

Herbstkuchen

Herbstkuchen
Herbstkuchen

Zubereitung:

Die Kartoffeln zerdrücken und alle weiteren Zutaten hinzufügen. Alles  zu einem geschmeidigen Teig rühren und  in eine Spingform füllen. Bei 180° C ca. 45 Minuten backen.

Zutaten:

  • 250 g Äpfel
    250 g Birnen
    200 g Rosinen
    Saft und abgeriebener Schale einer Zitrone
    250 g weiche Butter
    250 g Zucker
    1 Prise/n Salz
    8 Eier
    600 g gekochte Kartoffeln
    1 Päckchen Backpulver
    150 g gemahlene Nüsse
    1 Päck. Vanillepudding

 

2 Gedanken zu „Herbstkuchen“

  1. Hallo,
    ich würde gern mal die leckere Kartoffeltorte backen, die auf Ihren Platzset beschrieben ist. Leider finde ich das Rezept nicht. Können Sie mir das vielleicht per mail schicken??

    Vielen Dank im Voraus

  2. Hallo Sabine, wir werden diese Rezept im Laufe der Woche backen und dann hier inkl. Foto posten 🙂
    Lieben Gruss aus der Lüneburger Heide
    Dein Köcheteam vom Kartoffel-Hotel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.