Zubereitung:
Das gesiebte Weizenmehl mit den Eiern, der Milch und dem Mineralwasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Petersilie und den Schnittlauch verlesen, waschen, trocken tupfen, die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden und beides unter den Teig rühren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen und warm stellen. Die Kartoffelbratwürste im verbliebenen Bratfett braten, je eine Bratwurst in den Pfannkuchen wickeln und warm stellen. Dazu passt ein frischer Salat.
Zutaten (für 4 Personen):
- 250 g Weizenmehl
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 250 ml Mineralwasser
- Salz
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Butterschmalz
- 4 Kartoffelbratwürste