Gefüllte Kartoffeln „Bologneser Art“

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Zwiebel schneiden und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Butter glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Tomaten kleinschneiden, in Streifen geschnittene Paprikaschoten, Mais und Kartoffelfleisch zufügen und würzen. Ca. 10 Minuten erwärmen. Kartoffeln auf ein Backblech setzen, mit der Masse füllen und überbacken.

Backzeit: 15 Minuten bei 200°C

Zutaten:

6 große Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
250 g Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
100 g Mais
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.