Gebackene Kartoffeln mit Roter Bete

Gebackene Kartoffeln mit Roter Bete

Gebackene Kartoffeln mit Roter Bete

Die Kartoffel und die Rote Bete waschn, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz,  Pfeffer, Rosmarin und Honig würzen und im Ofen bei 200° C ca. 20 minuten backen.  Wenn die KArtoffel Goldbraun sind auf einen Teller anrichten und den Schafskäse dazugeben.

Zutaten:

  • 250g Kartoffeln
  • 200g Rote Bete
  • 80g Schafskäse
  • 1 EL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zweig Rosmarin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.