Elkes schnelles Gästerezept

Zubereitung:

Christianes schnelles Gästerezept
Christianes schnelles Gästerezept

Röstimasse, Crème fraiche und Käse miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben nebeneinander auf das leicht gefettete Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 15-20 Minuten backen bis die Röstimasse eine goldbraune Farbe bekommen hat.

Zutaten:

  • Röstimasse 1000 g
  • 2 Becher Crème Fraiche, Schmand oder saure Sahne
  • 250 g Käse, gerieben (Emmentaler oder Edamer)
  • 10 Scheiben Leberkäse oder Kasseler, fingerdick geschnitten oder panierte Schnitzel Salz und Pfeffer

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.