Das besondere Omelette

Das besondere Omelette
Das besondere Omelette

Das besondere Omelette

Zubereitung:

Eine mittlere Pfanne(feuerfest) im Backofen erhitzen, anschließend auf die Flamme stellen. Kartoffelwürfel anbraten bis sie goldgelb sind und die Zwiebeln mit den Paprikawürfeln zufügen und mit anschwitzen, nach Geschmack würzen.
Bei mittlerer Hitze die Zucchini und das verquirlte Ei dazugeben. Hitze reduzueren und stocken lassen.
Anschließend mit der Mettwurst und dem geriebenen Käse abdecken und bei 160°C ca 5 Min fertig garen lassen.

Tipp: Kann auch kalt serviert werden.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 5 große Kartoffeln, gewürfelt und gekocht
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 2 rote Paprika und 2 Zwiebeln, beides gewürfelt
  • 10-12 Scheiben hausmacher Mettwurst im Naturdarm
  • etwas geriebenen Käse
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer und Salz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.