
Das besondere Omelette
Zubereitung:
Eine mittlere Pfanne(feuerfest) im Backofen erhitzen, anschließend auf die Flamme stellen. Kartoffelwürfel anbraten bis sie goldgelb sind und die Zwiebeln mit den Paprikawürfeln zufügen und mit anschwitzen, nach Geschmack würzen.
Bei mittlerer Hitze die Zucchini und das verquirlte Ei dazugeben. Hitze reduzueren und stocken lassen.
Anschließend mit der Mettwurst und dem geriebenen Käse abdecken und bei 160°C ca 5 Min fertig garen lassen.
Tipp: Kann auch kalt serviert werden.
Zutaten:
- 6 Eier
- 5 große Kartoffeln, gewürfelt und gekocht
- 1 Zucchini gewürfelt
- 2 rote Paprika und 2 Zwiebeln, beides gewürfelt
- 10-12 Scheiben hausmacher Mettwurst im Naturdarm
- etwas geriebenen Käse
- Öl zum Braten
- Pfeffer und Salz