Cocina 

Eine Kartoffelspezialität aus Columbien

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Cocina Rezept:

Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, stampfen und die gestampfte Masse  abkühlen lassen. Tomaten, Zwiebeln und das Ei würfeln, mit dem Hackfleisch, Knoblauch und dem Reis vermengen und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Milch mit dem Ei und dem Mehl verrühren. Die Hackfleischmasse in einer mit 1 EL Öl erhietzten Pfanne ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren garen. Aus der Kartoffelmasse kleine Nester bilden, in die Vertiefung die gegarte Hackfleischmasse geben und mit einem Deckel aus der Kartoffelmasse verschließen und kleine Klöße formen. Die Klöße in der Milch-Ei-Mehl-Masse wälzen und anschließend in heißem Fett goldgelb  ausbacken. Dazu reichen wir einen Tomatendip und eine Salatbeilage.

Cocina Zutaten

  • 5 große Kartoffeln
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1/2 Tasse Reis (gekocht)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 2 Zwiebeln

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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