Bunte Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Schafskäse

Zubereitung:   

bunte Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Schafskäse
Bunte Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Schafskäse

 

Die geschälten, in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln in heissem Fett halb gar braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den in Streifen oder Würfel geschnittenen Paprika sowie die Zwiebeln  mit zugeben.  Anschliessend  Schafskäse über die Bratkartoffeln geben und leicht überbacken

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 100 g Fett oder Öl
  • 250 g Paprika (rot, gelb, grün nach  Bedarf)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g – 100 g    Schafskäse

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.