Bratkartoffeln mit Spiegelei

Zubereitung:

Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Spiegelei

 

Kartoffeln waschen, putzen und 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und Scheiben schneiden.
Das Bratfett muss sehr heiß sein und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Dann erst die Zwiebeln und den Speck hinzufügen und kurz glasig anbraten und heiß mit den Spiegeleiern servieren.

 

Zutaten für die Bratkartoffeln:

  • 500g Kartoffeln
  • 50g Magarine
  • 100g Speck
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.