Rustikale Käsetörtchen
Rustikale Käsetörtchen

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, pellen, stampfen und durch ein Sieb drücken. Den Kartoffelbrei mit der Butter und der Creme fraìche mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Die Masse in 4 feuerfeste Förchen (ca. 10 cm Durchmesser) füllen. Den Käse in Scheiben schneiden, die Kartoffelmasse damit belegen und die Törtchen im Grill 8 bis 10 Minuten überbacken.

Zutaten für (4 Portionen)

  • 200 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 75 g Creme fraìche
  • 50  g Speck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter der Provence
  • 250 Mozzarella

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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