Kartoffelpuffer „Bombay“

Kartoffelpuffer "Bombay"

Kartoffelpuffer „Bombay“

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit Mehl und Eiern zu einer Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Kartoffelpuffer auf ein mit Backblech ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad von jeder Seite etwa 5 Minuten backen. Bananen in Scheiben schneiden. Putenaufschnitt und Bananenscheiben auf den Puffern  verteilen, mit Curry würzen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen auf jedem Puffer einen Klecks Mango-Chutney geben, mit Petersilie bestreuen und mit Cocktailkirschen garniert servieren.

Zutaten (für 2 Portionen):

Puffer:

  • 6 mittelgrosse Kartoffeln
  • 4 EL Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Belag:

  • 3 Bananen
  • 10 Cocktailkirschen
  • 100 g Mango-Chutney
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 10 Scheiben Putenaufschnitt
  • 1 EL gehackte Petersilie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.