Burgundische Reibekuchen mit Frischkäse

Zubereitung:

Burgundische Reibekuchen mit Frischkäse

Die geriebenen Kartoffeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) dazugeben und umrühren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben, kleine, ovale Pfannkuchen formen und  goldgelb auf beiden Seiten braten.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln,  geschält und grob geraspelt
  • 500 g Frischkäse
  • 2 m-grosse Eier
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Olivenöl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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