Spargel – Pfanne

Spargel – Pfanne

Spargel-Pfanne
Spargel-Pfanne

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und pellen, anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden.Den Kochschinken in Streifen schneiden.Spargel in Wasser mit Salz, Zucker, Butter und etwas Zitronensaft kochen,abschrecken und in 2 cm Stücke schneiden.

Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten, den Schinken dazu undzum Schluss den Spargel hinzufügen, alles mit ein bisschen Spargelfond reduzieren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spargel
  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Kochschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Zitronensaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.