Lammkotelett mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Lammkoteltt mit Bohnen und Rosmarinkasrtoffeln
Lammkoteltt mit Bohnen und Rosmarinkasrtoffeln

Zubereitung:

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit 1 Rosmarinzweig langsam braten.Die Bohnen garziehen und in 10 g Butter anschwenken.

Von dem zweiten Zweig Rosmarin die Blättchen abzupfen und kleinhacken, in Butter mit den Salzkartoffeln anschwenken.

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Lammkotelett
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Öl
  • 50 g Prinzessbohnen
  • 150 g Salzkartoffeln
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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