Gefüllte Kartoffeltaschen mit Hackfleisch

Gefuellte Kartoffeltaschen mit Hackfleisch

Zubereitung:

Gefuellte Kartoffeltaschen mit Hackfleisch
Gefuellte Kartoffeltaschen mit Hackfleisch

gekochte Kartoffeln pressen und mit Mehl, Paniermehl und Eiern zu einer festen Masse vermengen. Dann aus der Masse runde Plätzchen formen. Hackfleischmasse auflegen und Kartoffelplätzchen zu einer Tasche umschlagen. Danach in heißem Fett frittieren.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g gekochte Kartoffeln
  • 4 Eier
  • Mehl, Paniermehl
  • 100 g Hackfleisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.