Kidneybohnen-Eintopf
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer putzen und fein würfeln. Paprika ebenfalls putzen und würfeln. Alles in heissem Olivenöl mit dem Speck andünsten. Tomatenmark zufügen anziehen lassen und die gewürfelten Tomaten und die Cola dazugeben und ca. 20 Minuten einköcheln lassen. Brühe und Kidneybohnen zugeben , aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.
Zutaten für (4 Personen)
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 100 g geräucherter Speck (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 gelbe Paprika
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1/8 L Cola oder Kaffee
- 1/4 L Geflügelbrühe
- 1 Dose Kidneybohnen
- Salz
- Tabasco
- Cayennepfeffer