Kidneybohnen-Eintopf
Kidneybohnen-Eintopf

Kidneybohnen-Eintopf

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer putzen und fein würfeln. Paprika ebenfalls putzen und würfeln. Alles in heissem Olivenöl mit dem Speck andünsten. Tomatenmark zufügen anziehen lassen und die gewürfelten Tomaten und die Cola dazugeben und ca. 20 Minuten einköcheln lassen. Brühe und Kidneybohnen zugeben ,  aufkochen lassen und mit  Salz, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.

Zutaten für (4 Personen)

  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 100 g geräucherter Speck (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1/8 L Cola oder Kaffee
  • 1/4 L Geflügelbrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz
  • Tabasco
  • Cayennepfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.