Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill

Zubereitung für Lammkoteletts vom Grill

Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Slaz, Pfeffer, Rosmarin und dem Knoblauch verrühren und damit die Koteletts bepinseln. Etwa 20 Min. marinieren lassen. Den Holzkohle- oder Elektrogrill anheizen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und auf dem Holzkohle- oder unter dem Elektrogrill von beiden Seiten etwa 5-7 Min. grillen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln. Die Zitrone heiss waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden. Die Koteletts mit der Zitronenachteln auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten für 4 Personen

12 Lammkoteletts
5 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.