Champignon-Kartoffelsalat

Zubereitung:
Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, möglichst nicht schälen. In Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pilze  putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Sauerrahm mit Kräutern und Senf verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Kräuterdressing unterheben. Zum Schluss Feldsalat dazugeben und sofort servieren.

Zutaten:

  • 400gKartoffeln, neue, kleine
  • etwas Salz
  • 250 g Champignons
  • 1/2 Schale Feldsalat
  • 120 g Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie
  • 2EL Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • 1 EL Thymian, gehackt
  • 1/2 EL Senf (Dijon-Senf)
  • Kräutersalz, Pfeffer

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