Bärlauch-Schafkäse-Dip
Rezeptur: Den Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der…
Rezeptur: Den Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der…
Zitronenkartoffeln Zutaten für 4 Personen 800 g kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln Salz 2 Zitronen 1 EL Essig 2 EL Fleischbruehe 1 EL Cognac ( oder zusaetzlich 1 EL Fleischbruehe)…
Paprika-Zucchini-Gemüse Zutaten für 3-4 Personen 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gruene Paprika 200 g Tomaten 3 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Olivenoel etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Kraeuter der…
8 Portionen Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten 4 große Fenchelknollen 100 g Butter ½ TL Salz frisch gemahlener, grober, schwarzer Pfeffer 4 EL weißer Balsamico-Essig 100 ml Wasser 100 g Parmesan-…
Diese Pastete läßt sich bestens im Voraus zubereiten und für zwei Tage im Kühlschrank lagern. Servieren Sie sie auf geröstetem Toast, Melba Toast oder Ciabatta-Scheiben. Zutaten: 100 g mehlig kochende…