Paprika-Zucchini-Gemüse
Zutaten
für 3-4 Personen
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
200 g Tomaten
3 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenoel
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL Kraeuter der Provence
Zubereitung:
1. Das Gemuese waschen, entstielen, halbieren und in walnussgroße Stuecke schneiden.
2. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und enthaeuten. Dann die Staengelansaetze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
4. Olivenoel erhitzen.
5. Zwiebel- und Knoblauchscheiben darin anduensten und anschließend das geschnittene Gemuese hinzufuegen.
6. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und gar duensten.
7. Zum Schluss mit Kraeutern der Provence bestreuen.