Pfannkuchen

Zubereitung:

Pfannenkuchen
Pfannenkuchen

Die Zutaten Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und den geriebenen Apfel in eine Rührschüssel geben. Eier trennen und das Eigelb ebenfalls hinzufügen. Nun die Zutaten in der Schüssel zu einem Teig verrühren. Je nach Konsistenz des Teiges Milch hinzugeben, bis der Teig cremig wird. Anschließend das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Den fertigen Teig portionsweise (ein Schöpflöffel pro Pfannkuchen) in einer Pfanne mit heißem Öl, oder Fett goldgelb backen

Zutaten:

für 4 Personen

  • 220g Mehl
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Apfel, gerieben
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  •                 Öl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.