Mozzarella-Kartoffeln

Zubereitung:

Mozzarella-Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mozzarella legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zudecken und den Mozzarella kurz anschmelzen lassen.

Zutaten:

  • 12 kleine Kartoffeln
  • 1 Mozzarella
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.