gebackene und mit Gemüse gefüllte Kartoffeln

gebackene und mit Gemüse gefüllte Kartoffeln
gebackene und mit Gemüse gefüllte Kartoffeln

gebackene und mit Gemüse gefüllte Kartoffeln 

Zubereitung:

Spargel schälen und bissfest kochen. Danach abkühlen lassen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, Spargelstücken, gehackten Kräutern mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Mit der Käse-Spargel-Mischung füllen und das Ganze bei 150 Grad ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Dazu eignet sich ein frischer Salat

Zutaten (für 4 Personen):

  • 8 grosse, festkochende Kartoffeln
  • 200 g frischer Spargel
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Mozzarella
  • Pfeffer
  • Salz
  • frische Kräuter nach Bedarf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.