Tomatensuppe mit Frischkäse

Tomatensuppe mit Frischkäse      

Tomatensuppe mit Frischkäse
Tomatensuppe mit Frischkäse

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehe ausdrücken, in heissem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben. Mit einem Schuss trockenem Weisswein ablöschen und die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe zufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit einem LöffeMaxil körnigem Frischkäse garniert servieren.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Tomatenmark
  • trockenen  Weisswein
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Pack. körniger Frischkäse

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.